注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

广东体育职业技术学院校训标语  

2009-08-12 00:54:08|  分类: 原创-口号对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东体育职业技术学院校训标语

广东体育职业技术学院校训标语

凤凰客〔原创-校训应征〕

应征: 广东体育职业技术学院校训标语如下:

 

汗水毅力长成绩,爆发创新破纪录。

词义解释及创意阐述:

汗水毅力,意思指学体育离不开在知识和体能、训练项目上狠下功夫,付出长期艰辛的努力;长成绩,意思指在做人与训练上的进步、提高;爆发创新,意思指用心用智,突破自我;破记录,意思指德体相长,才能达到新的高度。

 

附件:

广东体育职业技术学院征集校训标语

广东体育职业技术学院是在新的历史条件下由具有53年办学历史的省体校升格而来,承担着输送竞技体育后备人才和培养社会体育人才的双重责任。学院坚持以输送为抓手、以升学为杠杆、以就业为导向、以育人为根本,构建新型双向互动体育人才链的办学定位;学院倡导以体育知识、体育技能和体育精神为特色人才素质要素,将弘扬体育精神、提高知识和技能水平为育人之策,力求创造一个独具特色的办学模式。希望校训能凝聚学院的辉煌历史、描绘学院的美好未来、展示学院独有特色,从而实现激励师生践行校训、追求理想、奉献体育职业教育的目标。

〇〇九年三月五日
 

广东体育职业技术学院校训标语 - 凤凰客 - 九猪一象

 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017