注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

温州“摩思mosi”品牌广告语  

2009-06-25 21:40:15|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州“摩思mosi”品牌广告语

温州“摩思mosi”品牌广告语

   凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

清新生活,尊贵享受。

 

创意阐述:

使用“摩思MOSI”品牌洁具,让生活优化,给人一种赏心悦目、新颖别致、清雅脱俗的感觉,把生活变成尊贵享受。

 

附件:

“摩思mosi”品牌征集广告语活动

参赛须知
1
、广告语言为汉语,不考虑使用英语,字数在4-8字左右为宜,总字数不得超过10字。
2
、参赛者每人提交广告语数量不能多于3条。
3
、广告语需进行不多于200字的创意阐述。
4
、必须保证应征作品为原创,否则后果由应征人承担。
5
、参赛者需提供真实个人资料(作者的姓名、单位、身份证号、电话号码、详细通讯地址以及其他需注明的事项),作为联系确认获奖的信息凭证。
6
、所有来稿均不退还,请作者自留底稿。获奖作品及入围作品的著作权、所有权、修改权和使用权归温州摩思洁具有限公司所有。
评选标准
1
、导向:主题鲜明,符合品牌文化与定位,彰显摩思的精神和文化。
2
、创意:新颖独特,内涵深刻,符合品牌特性,体现出高端品质 创新生活的企业理念。
3
、表达:信息传递清晰准确,易认易记,说服力强。
4
、语言:通俗易懂,言简意赅,琅琅上口。
5
、效果:适合各种媒体传播,综合效果好。


温州“摩思mosi”品牌广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017