注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

“豫信”牌信阳毛尖茶广告词  

2009-06-17 19:36:31|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“豫信”牌信阳毛尖茶广告词

“豫信”牌信阳毛尖茶广告词

凤凰客〔原创-广告词应征〕

 

逸豫信阳茶,醉心毛尖香。

 

词义解释及创意阐述:

逸豫信阳茶,意思指,安适,欢愉的品赏信阳茶的醇厚滋味(豫在这里还有欢娱,快乐解释);

醉心毛尖香,意思指沉醉于毛尖茶的持久香度。

广告词突出了豫信这个品牌毛尖茶所体现的正宗专业诚信健康、“味美”的内涵。

 

附件:

征集"豫信"牌信阳毛尖茶广告词

信阳昌东商贸有限公司是一个正在发展中的茶产业公司,目前在茶王之乡---河港乡有天然无公害绿色有机茶园基地,企业通过了ISO901:2000国际质量管理体系认证,WTO+原产地标记保护产品,产品销售全国各地。本公司主营豫信牌信阳毛尖,豫信牌信阳毛尖地处北纬3143分至3237分之间,是中国十大名茶中纬度最高的茶区,茶园分布在海拔800米的河南省信阳市何家寨主峰,山中四季分明云雾弥漫,昼夜温差大,绝佳的自然环境孕育了豫信牌信阳毛尖,香度持久,滋味醇厚,堪称茶之精品。
  目前,公司不断发展壮大,为了扩大豫信这个品牌的影响力,同时也为了能让更多的人了解信阳毛尖,现公开征集关于豫信牌信阳毛尖的广告词,具体如下:
    1
文字要求:简明扼要,琅琅上口,字数控制在50字以内,突出豫信这个品牌所体现的正宗专业诚信健康的内涵。
   
2

3、评选办法及奖励:

 4、来稿请自留底稿,所收稿件本公司盖不退还。所有投稿作品不得侵犯他人著作权,一经发现,将取消其参赛资格,如已发放奖品奖项将全部追回,所有法律责任由投稿者本人承担。所有投稿作者必须使用真实姓名。获奖作品在公布并领取获奖证书后,其知识产权归主办方所有。
    5
、投稿地址:

 

“豫信”牌信阳毛尖茶广告词 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017