注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

“红宝石”螺蛳(原创)  

2009-05-17 20:47:15|  分类: 原创-悠乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“红宝石”螺蛳

凤凰客〔原创-悠乐生活〕

 

“红宝石”螺蛳(原创) - 凤凰客 - 九猪一象

 

 偶然所得,养了一些红螺蛳,不知学名是什么,因颜色鲜红欲滴有光泽,甚是可爱,姑且称“红宝石”螺蛳。

“红宝石”螺蛳可室内外养殖,用白色或浅色容器村托更佳。食物为菜叶,生菜、白菜、青菜均可。不避寒暑,冬天结冰,夏天酷暑,均已渡过,生命力很坚强。未见生病。

如有无同好玩家,共同把玩赏析之。更希望有知之者,能告知学名、习性、产地,不胜感谢。

“红宝石”螺蛳(原创) - 凤凰客 - 九猪一象

  电子邮件:hfdxtsz@163.com

 

“红宝石”螺蛳(原创) - 凤凰客 - 九猪一象



 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017