注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

河南 嵩山滑草场广告语  

2009-06-08 22:16:11|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南 嵩山滑草场广告语

河南 嵩山滑草场广告语

凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

绿茵喜走船,碧海欢冲浪。

 

 

附件:

河南嵩山滑草场

 

春回大地,气温渐升。伴随着人们赏花踏青的浪潮,嵩山滑雪滑草场春、夏、秋三季滑草项目也将于41日开门纳客,为都市人又添一回归自然、亲近自然的快乐选择
  绿草如茵的嵩山滑草场,位于登封卢崖瀑布景区内,距离郑州仅40分钟路程,是目前省内最大的滑草乐园。灵动飘逸的欢乐滑草、急速驰骋的草地卡丁车、快意无限的滑草船、刺激心跳的极乐悠玻球、体验飞行的超级热气球…无一不是创造快乐的梦幻机器。
  据嵩山滑雪滑草场营销部经理李磊介绍,于07年开始运营的绿色滑草运动,近年受到越来越多的人的喜爱。每年自3月起,便有无数游人来此挑战速度滑翔,感受草原气息。今年,滑草场又引进射箭、秋千、攀岩等趣味性娱乐项目,旨在为广大游客倾力打造周末休闲、健身之理想场所。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017