注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

山东圣光化工集团:圣光化工广告语  

2009-06-04 19:20:05|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东圣光化工集团:圣光化工广告语

山东圣光化工集团圣光化工广告语

凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

颜面事业,神圣荣光。

 

词义解释及创意阐述:

颜面事业,意思指不管是什么涂料、油漆工程都是载体的外部、颜容、面子工程;

神圣荣光,意思指颜面工程—事业,关系重大。无论是防水、防火、保质或是密封、美容等等,也无论是用在工业、农业、民生、建筑或是国防、宇航等等尖端行业,都是无比重要(神圣)和光辉荣耀的。

 

附件: 

山东圣光化工广告语有奖征集 

山东圣光化工集团有限公司位于世界上最年轻的土地——黄河三角洲,北靠胜利油田,南邻齐鲁石油化工城,依托得天独厚的地理、资源优势,已成长为极具发展前景的现代化企业集团。

     圣光集团现拥有资产过亿元,工业园占地166800平方米,附设省级工程技术研究中心,是国家重点高新技术企业。公司研发、生产了水性聚氨酯、建筑涂料、防火涂料、工业涂料、丙烯酸乳液、功能性高分子材料等百余种产品,拥有自动化水性树脂生产线、建筑涂料生产线、防火涂料及工业涂料生产线各一条。

     二十余年,艰苦创业、永不满足;二十余年,与中国涂料行业一路同行;二十余年,孕育中国绿色、健康的希望。下一个二十余年,国际化圣光的科技圣洁之光必将撒满大地。

     随着集团公司新的发展规划出台,圣光集团对涂料产品重新进行了产品策划和市场规划,推出了圣工生态漆系列产品,关注健康与环保,为加强市场宣传力度,达到快速传播之目的,特开展公开有奖征集广告语活动。

    一、要求

    1、符合圣工生态漆的定位;

    2、精炼、朗朗上口、易于记忆和传播,控制在8个字以内;

    3、主题鲜明,富有创意,体现行业中目前引导的理念;

    4、与现代消费心理相吻合,达到一语触动的目的;

    5、符合广告法要求,禁止出现用第一唯一等字眼,禁止抄袭、借用,否则视为无效稿件;

    6、广告语后请附上文字诠释。

 

山东圣光化工集团:圣光化工广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017