注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

石门县 “石门柑橘”广告词  

2009-06-01 21:22:59|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石门县 “石门柑橘”广告词

石门县 “石门柑橘”广告词

凤凰客〔原创-广告词应征〕

 

生态石门,绿色柑橘。

 

附件: 

石门柑橘广告词有奖征集 

石门——中国柑橘之乡,有上千年的栽培历史。石门柑橘驰名中外,曾上了钓鱼台国宾馆,进了中南海,被指定为十一届亚运会专供水果,多次在国家、省级优质柑橘评比中荣获第一名。远销加拿大、俄罗斯、东盟诸国及英、比、意、荷等10多个国家和地区。
    1987年,国家外贸部、农业部联合明确石门为“全国柑橘出口基地县”,2001年,国家农业部、对外贸易经济合作部联合认定石门县为“全国园艺产品出口示范区”,获国家有关部门A级绿色食品柑橘认证、无公害食品认证、有机转换产品认证。2008年获国家有关部门“石门柑橘”证明商标和“中华名果”称号。为了进一步提高我县柑橘的知名度和信誉度,县委、政府决定将我县柑橘统一整合为“石门柑橘”品牌,并向全社会公开有奖征集“石门柑橘”广告词,有关事项公告如下:
                          
广告词要求
    1、语言简洁、文明、易记易懂、生动上口,具有极强冲击力,15字以下为佳。
    2、词义紧扣主题,彰显石门柑橘特色。
    3、突出产品“绿色、安全、优质、健康”的特点。
    4、对广告词的创意附不超过100字的说明。

 

石门县 “石门柑橘”广告词 - 凤凰客 - 九猪一象

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017