注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

武汉宝鲁威时尚餐厅广告词  

2009-05-12 10:43:16|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉宝鲁威时尚餐厅广告词

武汉宝鲁威时尚餐厅广告词

苏州 凤凰客〔文化原创—广告词应征〕

 

移步华堂满汉席,宾至如归一家亲。 

 

饕餮宝鲁威,宴享一家亲。

 

词义解释及创意阐述:移步华堂,意思为一步一景处处华堂;满汉席,意思指菜肴高档丰盛;宾至如归一家亲,指服务周到,顾客满意度高。

 

附件:

宝鲁威时尚餐厅广告词征集活动


  宝鲁威时尚餐厅”2009年至2010年规划在全国开设连锁餐厅60家,成为中国时尚餐饮的知名品牌,2009年元月在武汉市同时开业三家连锁店,即将进入市场,为此特开展广告词征集活动,个人、团队、公司均可参与,分为征集阶段、初选阶段、网选阶段开展活动,邀请全国知名的营销广告专家做为专家评审团、武汉市公证处进行全程公证以示公平,与媒体合作进行活动过程的全面报道,市民通过宝鲁威网站和手机短信参与征集和评选,让更多的市民了解宝鲁威的产品特色和经营理念,形成市民和媒体传播的热点,获得能充分体现宝鲁威经营特色与时代特点的核心广告语,借此达到提高宝鲁威品牌知名度、知晓度、联想度。
 
武汉宝鲁威时尚餐厅广告词 - 凤凰客 - 九猪一象
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017