注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

宾寅吾房产集团房产大盘命名  

2009-04-23 20:33:40|  分类: 原创-命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宾寅吾房产集团房产大盘命名

宾寅吾房产集团房产大盘命名

凤凰客〔原创-命名应征〕

 

摩云福星郡

福星金都 

词义解释及创意阐述:

摩云,意思指寅吾房产首屈一指,巍峨、高崇;福星,意思指寅吾房产为福龙福地,富贵寿禧之居;郡, 意思指寅吾房产大盘如林,如镇,气势磅礴。

金都,意思同福星郡。 

附件:

寅吾09钜献  巅峰之作

一、项目介绍

寅吾房产集团成立13年来,始终致力于以责任地产为企业发展理念,以白沙项目开发为契机,进一步提升至城市运营的高度,为创造区域领先、更宜居、领耀城东的品牌物业,通过对白沙项目的细心规划打造,着力树立城市新形象,为提升白沙组团的房地产开发水平、推进城市化进程作出应有贡献。

项目地处白沙腹心地带,邻洗马池公园,总占地面积约300亩,建筑面积近50万平米,是2009年宜宾第一大盘,福龙福地,富贵寿禧之居。

二、征名要求

1、需符合本项目作为宜宾第一品质大盘的形象;

2、案名简单、大气,琅琅上口,字数2-6字;

3、融入现代居住理念,营造公园式绿色人居环境,引领宜居生活;

4、案名必须附带具有创意的文案解析;

5、应征项目名须作者原创,不得侵犯他人著作权,同时必须符合相关法律法规。

三、评选办法:

由公司组织专家和领导20人组成评选委员会,按照公平、公正、公开的原则对应征项目名进行评选,选出多条应征项目名,从文字的组织、与项目的契合度等各方面以投票方式进行评定和投票,根据投票数最后确定11个入围项目名;并在此基础上,再进一步筛选,最终确定采用案名,如未在入围名中评选出最终选用案名,则评选出的入围项目名均按入围奖进行奖励。

20090219

 

宾寅吾房产集团房产大盘命名 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017