注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

爱国者ephoto数码相框中文名  

2009-04-15 21:15:47|  分类: 原创-命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱国者ephoto数码相框中文名

爱国者ephoto数码相框中文名

凤凰客〔原创-命名应征〕

 

镜花

 

词义解释及创意阐述:

        取名镜花”数码相框,不仅名字美好动听,而其能满足一项独特感应功能:人体识别,人在像在,人走像关,使数码相框自动化、成为一种超越电视、电脑等无须每天打理的数码家居必需品。

 

附件: 

爱国者ephoto数码相框诚征中文名 


  作为国内数码相框行业的开拓者,爱国者旗下的ephoto数码相框更是当之无愧的领先者。数字最能说明问题:2007年,它的市场占有率为32%08年的市场占有率更是高达36.7%,牢牢占据了市场第一的位置,遥遥领先排名第二的某国际品牌。而且,基于爱国者数码研究院强大的研发实力,ephoto不断创新技术,拥有蓝QA+特丽屏等研发成果和重力感应和红外感应等在业内领先的技术。
  一个简单的例子可以说明:有人曾提出,现在的数码相框实际上用得并不够频繁,而且每天还要去开关机,非常麻烦。所幸的是,近日ephoto就推出了一项独特的红外感应功能,人体识别,人在开,人走关,这项功能的出现,将使数码相框自动化、成为一种超越电视、电脑等无须每天打理的数码家居必需品。这实际上就是产品易用性的一个生动体现。而在辅助功能方面,爱国者也将会以实用为基础,加强当前用户看重的音视频播放功能、万年历、时钟、闹钟等功能的设计。
  如此人性的产品,如此的温馨享受,自然要拥有一个独到的中文名称!欢迎大家踊跃参与,集思广益,为爱国者ephoto起上一个美美的名字!选中者将获得价值3699元的F5066施华洛世奇限量版数码相框哦!ephoto数码相框中文品牌名征集令接收使:赵君潇,zhaojunxiao@huaqi.com

 

20090126

 

爱国者ephoto数码相框中文名 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017