注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

温州 “家居园”网站广告语〔原创-广告语应征〕  

2009-03-27 21:29:08|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州 “家居园”网站广告语

 

温州 家居园网站广告语

苏州 凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

温州 “家居园”网站广告语推荐: 

轻轻e,家居园帮你舒适安家。

e,家居园圆你家园梦想。 

e,家居园圆你家居梦想。 

附件: 

家居园“万元悬赏头脑风暴”广告语征集活动


活动简介:
主办单位:温州家居园投资顾问有限公司
活动目的:征集家居园网站广告语
活动时间:20081220-2009225
   
举办家居园万元悬赏头脑风暴广告语征集活动,欲集广大网民之智慧,将家居园完全为用户服务的理念更为生动的展现出来。
家居园是由温州家居园投资顾问有限公司于2008年策划创建的中国房地产行业门户网站
   
家居园以互联网为依托,以房地产及家装建材市场为服务对象,为中国各地区的客户提供全面及时的本地化房地产、家装建材资讯,并在此基础上逐步探索房地产与家居行业电子商务化之路,搭建房地产和家居行业供需双方的桥梁。
   
家居园本着自由开放的交互式原则,倡导一切为用户服务的网站文化,致力于用专业、全面、及时、互动的服务解决人们在现实生活中所遇到的有关房屋买卖、租赁置换、装饰装修等方面的种种问题。致力于打造中国专业房地产网络营销互动服务平台第一品牌。
   
在服务于企业方面,网站凭借自己先进的技术、专业化的服务和独具特色的经营,为房地产及家装建材企业提供一种新的宣传媒体和营销工具,从而最大限度地展示其信息和资源,缩短企业的供应链,提供运营效率,降低推广成本,增强企业竞争力,获取更多的潜在商机。
   
在服务于普通百姓方面,家居园为中国各地区广大市民在房屋租赁、买卖、装修、建材采购等方面提供更全面、透明、快捷的信息服务和个性化专业咨询,为普通消费者在安居方面带来实用的信息和实实在在的便利。
广告语征集要求:
1
,要突出家居园是以房产和家居为中心的网络营销互动服务平台。
2
,要将家居园的特色服务的内涵包含在广告语中。
3
,要突出家居园一切为用户服务的企业文化,并表达出家居园完全为用户进行服务的理念与行为作风。
4
,广告语字数控制在16字以内,精简,顺口流畅,易于传播。

20090103

 

温州 “家居园”网站广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017