注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

魔比 MOBI”电视媒体广告语  

2009-03-12 19:16:17|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔比 MOBI”电视媒体广告语

深圳市索非雅科技有限公司

应征“魔比 MOBI”电视媒体广告语如下:

“动感数码,改变世界。”

 

“动感MOBI,改变世界。”

20081228

 

附件: 

“魔比 MOBI”面向全国征集电视媒体广告语 

  深圳市索非雅科技有限公司今日和韩国高端数码品牌魔比 MOBI”联姻,共同致力打造中国数码市场的又一个高端领域,现在面向全国征集电视媒体广告语。

  一、征集要求
  1、现面向全国举办大型冠名征集活动,可通过活动专题进行冠名提交,参加评选。
  2、立意高远,内涵丰富,文化感强,有精神震撼力,易记、易宣传。
  3、文字数量以8个字为宜,最多不超过16个字,言简意赅,朗朗上口。
 

 携手未来 共赢未来
  地址:深圳市宝安区固戍三围盛泰大道华丰第一科技园14

http://www.imp3.net/1/show.php?itemid=21744


魔比 MOBI”电视媒体广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017