注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

章回小说青春版(青春小说月刊)刊名  

2009-03-10 19:08:45|  分类: 原创-命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章回小说青春版(青春小说月刊)刊名

《青春小说月刊》编辑部

应征: 章回小说青春版(青春小说月刊)刊名如下:

1. 《鱼化龙》;

2. 《蒿草兰花》;

3. 《朝霞天》;

4《八九点钟太阳》。 

20081227 

 

附件:

 

征集章回小说青春版(青春小说月刊)刊名


  章回小说青春版(青春小说月刊)有奖征集刊名:
  
  A、类似于《少男少女》、《男生女生》、《人生十六七》,在刊名中可以表明读者的年龄层次或办刊属性。
  B、类似于《天使》、《公主志》,在刊名中体现一种美好或尊贵的氛围。
  切忌:
  A、因读者对象是青少年,在刊名中不要出现爱、情等家长和老师不愿接受的字样。
  B、刊名不要过于低龄化,也不要过于成熟化。
  C、不要正在使用的刊名,也不要曾经使用过、但现在己经停用的刊名。
  截止日期:2008-12-29
  投稿信箱:765361090@QQ.COM

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017