注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

研祥产品广告语  

2009-02-23 07:05:49|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研祥产品广告语

北京研祥

应征“研祥产品广告语”如下:

发创新无极限,领绘神州数细。”

创意说明: 计算机类产品更新换代极快,研祥产品领军行业绘制神州最精细、详尽的数字产品。

本人创意的研祥产品广告语同意使用单位作出修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20081202

附件: 

研祥广告语征集活动拉开帷幕 

20081117日,北京研祥宣布,以研祥 可靠为主题的大型研祥产品广告语图文征集活动在北京正式拉开帷幕。研祥产品广告语图文的征集、提交、评选以及获奖者名单等一系列活动都将在北京研祥网站(www.bjevoc.com)中进行,所有参与者都将有机会获得活动大奖。      据了解,研祥产品包括嵌入式计算机主板产品、嵌入式计算机机箱产品、嵌入式计算机整机产品、CompactPCI产品、网络应用平台产品、PC/104 产品、人机交互(HMI)产品、坚固笔记本产品、便携式计算机产品、测控自动化产品、电脑配件等产品。此次广告用语图文征集旨在为研祥产品征集一个响亮、大气、贴切的广告语,更好的展现研祥产品可靠、稳定、不断创新的特点。活动网站将通过不同角度、不同方式展现给参与者耳目一新的感受。

详情请登陆:www.bjevoc.com/ad.asp


研祥产品广告语 - 凤凰客 - 九猪一象
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017