注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

“陶公酒”广告词  

2009-02-19 07:04:23|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:“陶公酒”广告词

陶公酒业公司:

应征:“陶公酒”广告词如下:

“把盏陶公酒,梦回桃花源。” 

本人创意的“陶公酒”广告词同意使用单位作出修改。

20081202

 

附件: 

征集“陶公酒”广告词

    陶渊明是我国东晋著名文学家,田园诗派的创始人,因不愿为五斗米而折腰,备受后人敬仰。他所作的《桃花源记》、《归去来兮辞》、《饮酒》等散文、诗歌千古流传。东至县东流镇引进山西大同市客商投资开发以陶公为品牌的系列陶公酒,现特向社会广泛征集陶公酒广告词。

  一、征集时间:2008107日至2008127

  二、征集内容:反映陶公酒相关的广告语言。

  三、征集形式和要求:陶公酒广告词要求语言精练,通俗易懂,一句话、一首诗等均可字数在50字以内。参加人员年龄不限,《池州日报·东至新闻》开辟专栏,挑选好的参赛作品在专栏刊发。


http://www.chiznews.com/site1/dzxw/html/2008-11/11/content_22675.htm

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017