注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

金华快餐餐饮连锁品牌名称  

2009-02-10 07:07:54|  分类: 原创-命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金华快餐餐饮连锁品牌名称

金华快餐:

应征征集金华快餐餐饮连锁品牌名称如下:

 

  “美宜丰” 快餐餐饮连锁有限公司

 

词义解释及创意阐述:乃美味,为方便与便宜,是丰盛和企业效益丰收的意思。

“美宜丰”即为一家供应美食美味、就餐或联系方便,价格便宜适中、菜肴丰盛,盈利丰厚的知名快餐餐饮连锁品牌公司(店)。

 

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20081122

 

附件: 

征集快餐餐饮连锁品牌名称   

公司历史简介及现状

    本公司自2004年成立第一家中式快餐门店以来,结合西式快餐先进的管理理念和中式餐饮文化独有的餐饮模式,发展迅速,现在金华市区已拥有5家门店。
   
我们秉持企业、个人、社会共同发展的宗旨,立志探索中式快餐标准化、工业化之路,最终将我们企业建成金华乃至全国知名的中式快餐餐饮连锁企业。
   
最近,我们又在筹备最新一家门店的开张,结合所有餐厅,我们正在制定公司的VI设计及公司统一品牌名称,致力于打响金华本土餐饮连锁知名品牌,现特有奖征集品牌名称。
   
望各位网友能开动脑筋,积极参与我们的取名征集活动中来,为本公司的发展尽一份微薄之力,不甚感激!    我们的餐饮模式主要体现在:便捷、丰富、营养、卫生、物美价廉。
取名要求如下:
1.
品牌名称3个字为优,要求琅琅上口、简洁易记
2.所取的名称必须能通过工商部门<公司名称预先核准>,否则视为无效.
3.
所取的品牌名称请附上名称简要说明,并留下联系方式
4.
所取的名字需有一定文化内涵,能体现金华本土特色尤佳,适应中式快餐公司的名称.

http://xblog.jhnews.com.cn/thread-453219-1-1.html

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017