注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

进出国门(原创)  

2009-01-24 09:02:19|  分类: 原创-人生随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进出国门

凤凰客(原创-心情随想) 

 

进出国门 - 凤凰客 - 九猪一象

   
    当得知海尔的黑白电器、数码产品远销海外,进入世界500强时,心中无比高兴。为中国的企业骄傲,为做中国人骄傲。为中国的优质产品占领海外市场自豪、叫好。

但,近年不少“大腕”加入外国籍,星流国外,变身它国人,这样的出口,让华人汗颜。

今看到《姑苏晚报》娱乐视听版报道:房祖名由美国籍改入中国国籍。国籍回归故里。我也为之叫好。

龙的龙子龙孙当然应是中国人。

成龙教导有方,父子不愧为祖国名人。

                                      

                                                                            2009.01.24

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017