注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

征集封面语  

2009-01-01 13:07:42|  分类: 原创-主题表述语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征集封面语

中学生数理化(初中)杂志社   

应征“<中学生数理化>征集封面语”如下:

  “中学数理化,心田智慧花。

由于水平局限,本人创意的<中学生数理化><中学生数理化>征集封面语封面语同意使用单位作出修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20081022

 

附件:

 <中学生数理化>征集封面语

关于征集封面语活动的公告

一、   杂志简介

《中学生数理化》198110月创刊,历经27年。受到了华罗庚、陈景润、苏步青、周光召、钱伟长、白春礼、吴文俊、王元等老一辈科学家的极大关怀,他们先后为本刊撰文题字。本刊获得国家期刊双百奖、中国优秀少儿报刊奖金奖等十多项奖励。
二、  活动主题
    
贴近学生学习生活,扩大知名度,彰显本刊实力与优势。
三、  组织机构
     
主办单位:中学生数理化(初中)杂志社
四、  参与事项
    1
、参与对象:广大中学教师、教育工作者、学生及所有爱好数理化的各界人士

2、参与方式:公众以传真、邮寄信件(以邮戳日期为准)、电子邮件等方式投稿。所有稿件均需注明征集活动字样。

3、投稿地址/联系人:河南省郑州市顺河路11

中学生数理化(初中)杂志社/刘鹏军
E-mail
shulihuazhong@163.com
真: 0371-66383037

中学生数理化(初中)杂志社

 200898

http://zsc.shuren100.com/notice/164487.shtml

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017