注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

André Mouche的中文名称  

2009-01-14 08:22:02|  分类: 原创-命名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

André Mouche的中文名称

  André Mouche的中文名称

 

应征“ André Mouche的中文名称征集活动”如下:

 

   “瑞雪”

 

词义解释及创意阐述:

给瑞士雪莲表在中国取新名,俗话说:“瑞雪兆丰年”。 瑞雪雪花很美丽、很吉祥。“瑞雪”表在中国会取得大丰收.

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20081028

 

 

附件:

André Mouche中文名称征集活动细则 

    瑞士汝拉乡村的自然之美引发了André Mouche美工设计师的创作灵感。他们使用丰富的色彩组合和变化多端的主题来表现自然,将时尚的设计融入罗曼蒂克的花朵形态中,形成了精美而不失自然韵味的André Mouche手表。注重自然的André Mouche,所有手表均由手工制作、全部防水,表面与表身图案都为手工绘制,让身处机械化包围中的你重新领略自然的风韵。
  时尚和传统的完美融合,保持瑞士钟表匠的传统,是André Mouche一贯坚持的信念。因此表的各个配件均是瑞士制造,将现代化的设计和古老的传统完美融合,形成风格独特的André Mouche手表!

一、征集内容
  雪莲表André Mouche在欧洲使用的中文名称,很遗憾的是在中国不能使用,在此我们特地举办了这次André Mouche的中文名称征集活动。

主办方博羊网拥有对本次活动的最终解释权。

http://www.poyong.com/publicpage/Ander_MoucheExplain.aspx

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017