注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

小蓝熊征名和雀巢米粉广告语  

2009-01-12 07:12:36|  分类: 原创-主题表述语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小蓝熊征名和雀巢米粉广告语

雀巢米粉有限公司  

应征“小蓝熊征名和雀巢米粉广告语有奖征集”如下:

 

小蓝熊命名:    1.   春江(引自:春来江水绿如蓝)

                           2.   伴伴(取自:儿童伙伴)

 

广告语:          1.    “宝宝食粮,千年经典。”

                     2.    “营养全面,伴娃成长。”

 

词义解释及创意阐述:

本人创意的小蓝熊征名和雀巢米粉广告语同意使用单位作出修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20081024

附件:

雀巢小蓝熊有奖征名与雀巢米粉广告语有奖征集

 

雀巢小蓝熊,可爱而又俏皮的卡通形象,让我们来看看它各个阶段的卡通形象吧,喜欢它,就赶紧去给它起个好听的名字吧。

报名参加:http://fushi.ci123.com/main.php?action=discount_zx.html&id=254728

活动时间:1015——1215

活动规则:我们为您提供了雀巢小蓝熊各阶段卡通形象,请给你最喜欢的一个雀巢小蓝熊形象起个可爱好听的名字吧(每个用户只能给小蓝熊起一个名字哦)。

活动奖励:本活动通过大众投票,票数最多的前三名每人奖金1000 元(含税)。凡是参与给雀巢小蓝熊起名字的用户都可以参加幸运抽奖。幸运奖若干,奖品为10Q币。本次活动不予重复获奖!
       
友情提示:每天每个ip只能给每个名字投一票,多投无效,请勿刷票。


http://bbs.ci123.com/post/5263371.html

 

 

小蓝熊征名和雀巢米粉广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017