注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

黄华山白酒广告语  

2009-01-09 07:24:18|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄华山白酒广告语

福建建瓯黄华山酿酒有限公司品牌管理委员会  

应征“征集黄华山白酒广告语”如下:

 

    “喝黄华山,壮如山。”

 

创意阐述:喝了黄华山酒,气壮如山,体健如山。

本人创意的黄华山白酒广告语同意使用单位作出修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20081023

 

附件:

征集黄华山白酒广告语

    黄华山酿酒公司坐落在福建建瓯,一个有着天然氧吧之称的闽北古都,一个被美誉为绿海粮仓,笋都酒城的山水古城;黄华山白酒先后被评为福建名牌产品福建金牌老字号中华文化名酒,当时一句黄华山白酒顶呱呱的口号,伴随着黄华山白酒走入了八闽大地的大街小巷,几乎无人不知,无人不晓。

     2008年,公司牵手中国国家举重队,成为中国国家举重队指定用酒,由八位奥运举重冠军和二位金牌教练代言黄华山白酒,独创出闽酒的巅峰体验。

     为准确反映黄华山白酒创立50年以来,特别是改革开放30周年来在品牌建设方面所取得的成就,提炼和丰富黄华山白酒品牌内涵,现面向全社会广泛征集黄华山白酒广告语,我们将组织专家评出一、二、三等奖,获奖名单将在媒体上适时公布。

要求:新广告语必须具有时代特征,能体现黄华山白酒厚重的历史人文、优美的自然生态和金牌品质的产品等,彰显
     
出品牌独特的内涵与魅力。

 

地址:福建建瓯市古城街182号福建建瓯黄华山酿酒有限公司品牌管理委员会林先生收

咨询电话:0591-83713999
http://fz.v17go.com/thread-845114-1-1.html

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017