注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

海尔商标—真情到永远(原创)  

2008-12-26 07:24:32|  分类: 原创-人生随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海尔商标—真情到永远

凤凰客(原创—人生随想) 

 

海尔商标—真情到永远(原创) - 凤凰客 - 九猪一象

 

 多年前,当我第一次看到图文并茂,传情传神的海尔商标时,就被感动,继而震撼。我不知道商标的设计者是谁,当时对海尔企业也不甚了解,但简单完美的海尔商标设计深深地吸引了我。

无论是中文“海尔”,还是英文“Haier”,这个词都是世界性的。他的谐音都是在亲切的向世界打招呼,这满腔热情,极具亲和力的声音是在向全世界问好,他一下子就拉近了企业与世界的距离。这为创造国际化品牌打下了“友谊第一”的基础。

图案是两个中外少年真诚相拥。说明这是一个具有国际性和国际化的商标图案。他象征着国际友谊,国际团结,说明了企业和人民间的国际友谊,国际团结从青少年起就牢牢地扎下了根。

用少年作图案,说明企业是处于生机勃勃,天天向上的发展阶段,企业前途不可限量,企业是充满朝气和拥有无限美好未来的。

再看,两少年是赤膊相拥的,两小无猜、亲密无间、一览无余、坦诚相见。这是真诚到永远的企业形象最好的诠释。

虽然我看到的世界知名企业、商标品牌有限,但没有能和海尔商标比美的。不信,就自己一一比试比试看。

海尔商标的智慧是世界无敌的。是最高层次独一无二的好商标。

海尔商标—真情到永远(原创) - 凤凰客 - 九猪一象

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017