注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

窗外的世界很精彩  

2008-12-21 00:57:28|  分类: 原创-推介定位语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外的世界很精彩

 

窗外的世界很精彩

 

雅虎博客进入调整期后,一些网友阵地拆迁转移。不见了许多朋友,不免有点寂寞,便抽空去新浪、网易、搜狐、百度、QQ…等空间去看望老朋友,拜读、聍听他们的新(心)声。

 

不出去不知道,只见雅虎窗外面的世界真精彩:外空间的博客功能齐全,搜索简捷,图文并茂,花团锦秀,一片繁荣景象。我走马看花,开了眼界……  

 

回头窗内看雅虎,只希望调整后的雅虎能更上一层楼,早日迎来雅虎空间博客姹紫嫣红新春天。

 

窗外的世界很精彩,窗内的空间蓄势待发,充满生机。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017