注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

春风摩托广告语  

2008-12-19 10:24:52|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风摩托广告语

春风控股集团杭州摩托车制造有限公司企划部  

应征“集春风摩托广告语”如下:

“春风得意车轮疾,稳稳健健奔小康。”

 由于水平局限,本人创意的春风摩托广告语同意使用单位作出修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20081015

 

 

附件:

征集春风摩托广告语  

为进一步宣传“春风”品牌,提高“春风”在国内外市场的品牌知名度,并使宣传受众更准确的了解春风,记忆春风品牌。公司特向社会公开征集广告语。
 一 、广告语创意要求:
        1、语言健康,易于传播和记忆。具有时代感和国际化气息。
        2、体现公司的企业特点和春风的精神,及春风产品的特性和品质。
        3、字数控制在15个字以内。
二、
 征集时间:2008915日至20081115
三、
 征集对象:集团公司全体员工及春风摩托车经销商。
四、
 提交方式:
        E-mailqhb@cfmoto.com
        邮寄地址:浙江省杭州市余杭经济开发区五洲路116号:春风控股集团杭州摩托车制造有限公司企划部(收)(信封上注明“春风广告语”)
        邮编:311100
        传真:0571-89265696
五、
 评选办法:
        1、初选:由春风摩托征集广告语审查小组进行初审,选出50条优胜者进行复选。
        2、复选:公司全体中层以上领导和春风摩托征集广告语审查小组成员以投票方式选出前十四名优胜者。
六、
 奖项说明:
八、
 其它事项:
        1、所有投稿作者必须使用真实的姓名,身份证号,具体单位和联系方式。
        2、评选标准及结果由春风控股集团杭州摩托车制造有限公司决定,对评选有关情况不作任何解释,本次活动的解释权属于本公司。

春风控股集团杭州摩托车制造有限公司企划部
2008
827

http://www.cfmoto.com/news/news_Read.asp?types=1&id=280

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017