注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

2009年碧螺春茶文化旅游节宣传广告语  

2008-12-08 21:20:37|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年碧螺春茶文化旅游节宣传广告语

苏州市吴中区委宣传部宣传科

应征“2009年碧螺春茶文化旅游节宣传广告语如下:

 

   (吴中)旅游节誉满四海,

             (姑苏)碧螺春香盈九洲。”

“旅游节喜迎八方客,

  碧螺春香飘海内外。”

 

本人创意的旅游形象广告口号同意使用单位作出修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20081207

 

征集揭晓:

2008碧螺春茶文化旅游节宣传广告语”揭晓广告语为:

“山水苏州春暖太湖,人文吴中茶香洞庭。”(香港:徐小丽);

     二等奖为:“一湖碧螺春色好,满山洞庭茶叶香。”(上海:王威)

           “品碧螺春春风得意,饮洞庭水水到渠成。”(山东:陈文淘)

回复:()

评论:

本人的广告语比较平实,没有08年揭晓的广告语有意境和文采。

附件:

 

征集“碧螺春茶文化旅游节宣传广告语”

20090218日截止

 

    碧螺春是我国十大名茶之一,早在隋唐时期即负盛名,距今已有一千三百多年的历史。传说清康熙皇帝南巡苏州赐名为碧螺春。碧螺春茶以形美、色艳、香浓、味醇四绝,向来被人们视作茶中精品,在国内外茶叶市场有着极高的声誉,畅销国内各大城市和港、澳地区,远销美国、德国、比利时、新加坡、日本等国家。苏州吴中区东山、金庭洞庭()碧螺春茶原产保护地域已获得国家质检总局批准,玉品牌等5个洞庭()碧螺春茶品牌荣获江苏省重点保护品牌和江苏省名牌产品,古尚锦牌等14个洞庭()碧螺春茶品牌荣获苏州市名牌产品。

  征集要求:  1、应征作品能够反映苏州吴中区悠久的历史和深厚的吴文化底蕴,体现碧螺春茶的品质特征和文化内涵,集鲜明的文化特色和地域特色,融历史性与时代性于一体,主题鲜明,健康向上,语句通俗,朗朗上口、寓意深刻;2、广告语必须为原创作品,不得抄袭,限20字以内;3、征集作品一式二份,注明作者姓名、工作单位、通讯地址、联系方式;4、作品一经入选,使用权归苏州市吴中区所有,来稿一律不退,请作者自留底稿;5、截止日期:2009218(以邮戳为准)

 (xinyu摘自姑苏晚报

http://www.2500sz.net/news/sz/2008/12/4/sz-10-01-03-1232.shtml

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017