注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

“黄岩蜜橘”广告词  

2008-12-01 11:18:02|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“黄岩蜜橘”广告词

台州市黄岩区林特局   

应征“征集黄岩蜜橘广告词”如下:

 

“黄金水果,甜蜜生活。”

 

由于水平局限,本人创意的旅游形象广告口号同意使用单位作出的修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20080925

 

 

征集揭晓:

回复:()应征电无回复,欠缺文明、礼貌的征集单位、城市。

评论:

附件:

 

“黄岩蜜橘”广告词有奖征集活动的

 

    

 

黄岩——中国蜜橘之乡,有着2300多年的栽培历史,为世界宽皮橘始祖地之一。黄岩蜜橘驰名中外,曾是历代皇家贡品,有一从温台包贡后,洞庭罗浮俱避席之美誉。1999年被农业部列为中国优质柑橘生产基地;1995年至2001年连获中国农业博览会金奖和历届浙江省农业博览会金奖,是浙江省名牌农产品和浙江省十大精品水果;2004年通过国家地理标志(原产地保护)产品,2008年获得黄岩蜜橘证明商标。为进一步提高黄岩蜜橘知名度和美誉度,特面向全社会公开有奖征集黄岩蜜橘广告词,有关事项公告如下:

一、广告词要求

1、语言健康、文明、时尚、生动、简短流畅,具有极强的冲击力。

2、词义紧扣主题,凸显黄岩蜜橘特色。

3、广告词文字精炼,易读、易识、易记,琅琅上口,富有美感,文字以不超过20字为佳

4、对广告词的创意要附文字说明。

三、评选办法

1、初选:由黄岩区委宣传部、区林业特产局邀请相关单位人员组成初选评审小组对所有广告词进行筛选,选出30条优胜者进行复选。

2、复选:由相关专业人士组成评审小组,对初选出的30条优胜广告词进行评审,评出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三

六、征集办法

在台州电视台阿福讲白塔栏目、黄岩电视台、黄岩报、浙江省农民信箱、黄岩林特网、中国柑橘博物馆网、中国黄岩新闻网等媒体刊登征集公告。

http://www.zjagri.gov.cn/html/main/informationView/2008091099621.html
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017