注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

鲍鱼制品有限公司广告用语  

2008-11-28 08:09:46|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲍鱼制品有限公司广告用语

(福建)鲍鱼制品有限公司广告用语征集办公室  

应征“鲍鱼制品有限公司广告用语”如下:

 

有我,“”你事事成功,年年有“”。

 

由于水平局限,本人创意的旅游形象广告口号同意使用单位作出的修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20080910

 

 

征集揭晓:

回复: ()应征电无回复,欠缺文明、礼貌的征集单位、城市。

评论:

附件:

 

征集福建鲍鱼制品有限公司广告用语

 

     谊来(福建)鲍鱼制品有限公司,是国内首家集育苗、养殖、生产加工为一体的鲍鱼罐头加工企业,公司选用鲍类中的极品--皱纹盘鲍,加工鲍鱼罐头,其特点为:肉厚粒大、口感柔嫩细滑、味道鲜美、品质上乘、营养价值极高,开罐可食、省时方便,让“餐桌黄金,海珍之冠”的鲍鱼走上了百姓的餐桌。为回馈社会对谊来(福建)鲍鱼制品有限公司的关爱和支持,将举办本次广告用语征集活动,欢迎社会各界人士踊跃参加。

一、征集要求:
    征文内容应主题鲜明,构思独特,用语精巧。每条广告用语字数一般不超过16字,每名作者不超过3条。请注明作者姓名、详细地址、邮编、电话和身份证号码等,相同作品以先收到者为准。
二、征集时间:
    自通知发布之日起,至2008931日截止
三、奖项设置:
    广告语一经采用,奖励人民币1000元。获奖作品和作者按照著作权法的有关规定在有关媒体公布。
四、参与方式:
    请将作品邮寄至谊来(福建)鲍鱼制品有限公司广告用语征集办公室(福州市五一中路18号正大广场御景台1220室),邮编:350005;也可通过电子信箱发送至:yilaibao@126.com

http://www.yilaibao.cn/ggzj.asp

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017