注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

重庆西彭铝产业区征集广告用语  

2008-11-23 09:25:14|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆西彭铝产业区征集广告用语

重庆市西彭铝产业区管委会  

应征重庆西彭铝产业区征集广告用语“如下:

 

“长风产业,举重若轻。”

 

由于水平局限,本人创意的旅游形象广告口号同意使用单位作出的修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20080908

附件: 

重庆西彭铝产业区征集广告用语和徽记标识设计 

 

      重庆西彭铝产业区是重庆市直管的特色工业园区,是重庆市人民政府和中国铝业公司联合打造中国铝加工之都的核心区域,坐落在重庆西部新城的南段,濒临长江黄金水道。产业区围绕打造中国铝加工之都、建设重庆西部物流基地、构建重庆西部新城优势城市组团三大目标,以中铝西南铝为依托,以高新技术为核心,重点发展铝材精深加工业,构建铝加工产业集群,逐步形成千亿级园区,提升我国铝加工业的整体水平。现因发展需要,特向社会各界有奖征集广告用语和徽记标识。
     
作品要求:紧扣重庆西彭铝产业区的发展需要和实际,健康向上,开放独创,简洁明快,主题突出,好懂易记。徽记标识作品需提供电子文档,作品大小可按比例缩放。

#http://www.xpgyy.com/gb/news/newsdetail.asp?id=361&data=2&newsort=10

 

重庆西彭铝产业区征集广告用语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017