注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

应征“征集临夏州旅游主题宣传口号”  

2008-11-07 19:34:03|  分类: 原创-宣传语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应征“征集临夏州旅游主题宣传口号”

 

临夏州旅游发展工作委员会办公室

应征征集临夏州旅游主题宣传口号如下:

 

1.欢迎来临夏,四季皆相宜。

2.“天天欢迎光临,不分秋冬春夏。”

 

词义解释及创意阐述:

广告口号的创意为:临夏州灿烂和丰富多彩的地方文化,积累和集聚了现代文明,造就了今天方方面面的杰出成就。所以一年中任何时候来临夏旅游都会有收获,都会受到欢迎,临夏天天欢迎着全国游客。

第一句中含“临夏”,第二句最后一个字连起来亦是临夏

由于水平局限,本人创意的旅游形象广告口号同意使用单位作字、词的修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

 

20080823

 

征集揭晓:

回复:2008-08-23 21:57:16网易邮箱自动回复:应征征集临夏州旅游主题宣传口号” 

你提出的临夏宣传口号我们已经收到,我们会认真汇总,并在9月评选。敬请关注。 祝好 !! 临夏州旅游局
     评论:

附件:

征集临夏回族自治州旅游主题宣传口号

   为树立临夏旅游形象,提升临夏州旅游的知名度和认同感,特向社会公开征集临夏州旅游主题宣传口号。现将有关事项公告如下:

    一、主题宣传口号要求

    1 、符合临夏州旅游整体形象定位和宣传,能体现深厚的民族文化底蕴和丰富的旅游资源,反映临夏旅游的独特风貌;

    2 、富有创意,语言精炼,易读好记,寓意深刻,主题突出,具有震撼力、感召力和亲和力;

    3 、每条口号字数适当,条数不限,所拟口号必须有合理、详尽的阐述。

    二、评选方式及公告办法

    由临夏州旅游发展委员会成员及有关专家组成评委会,对征集到的宣传口号进行评选。本次征集活动设一等奖 1 名,二等奖 2 名,三等奖 3 名。

    对入选获奖作品将在以下媒体上进行公告,并将一等奖作品作为临夏旅游主题宣传口号,通过新闻发布会的形式予以正式发布推介。

    《中国旅游报》、甘肃省旅游网( www.gsta.gov.cn )临夏州政府网( www.lx.gansu.gov.cn )、《民族日报》、临夏电视台、临夏州旅游网( www.linxiatour.com )。

    四、投稿注意事项

    1 、征集投稿截止时间为 2008 8 31 (邮件以邮戳为准)。

    2 、作品以信件和电子邮件的方式寄送。

    地址:甘肃省临夏州新华街统办楼五楼州旅游局促销科 葛学忠 邮箱 :lxlygxz@163.Com

    3 、投稿人所投稿件有侵犯他人著作权行为等问题的,责任由作者自负。

    4 、本活动最终解释权归临夏州旅游发展工作委员会,稿件恕不退还。

    5 、必须在稿件中准确反映投稿人的姓名、联系方式及身份证号码。

    6 、关于临夏旅游资源的详情介绍,请登录临夏州旅游网

    www.linxiatour.com )。

                                                                                        临夏州旅游发展工作委员会办公室

                                                                                                  00 八年六月二十五日

临夏州旅游主题宣传口号征集表 http://www.gsta.gov.cn/zhengwu/e/public/DownFile?fileid=419

 

应征“征集临夏州旅游主题宣传口号” - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017