注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

应征“征集青州经济开发区形象宣传用语”  

2008-11-13 10:02:40|  分类: 原创-宣传语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应征“征集青州经济开发区形象宣传用语”

青州经济开发区管委会

应征征集青州经济开发区形象宣传用语如下:

“呈青天热土,现绚丽华章。”

词义解释及创意阐述:

呈青天热土呈上青州经济开发区良好投资环境的一片热土。

现绚丽华章招商引资成功、火热,凸现灿烂、繁荣景象。

由于水平局限,本人创意的旅游形象广告口号同意使用单位作出的修改。

保证应征作品为原创,否则后果由本人承担。

顺颂安好!

20080902

 

征集揭晓:

回复:()

评论:应征电无回复,欠缺文明、礼貌的征集单位、城市。

附件:

 

青州经济开发区面向全国有奖征集区徽及形象宣传用语 

 

青州经济开发区成立于20037月,是经山东省人民政府批准设立并经国家发改委审核通过的省级重点管理开发区。该开发区位于青州城区北部,东起东红高速公路引线,西接青垦路,南靠309国道,北至济青高速公路,规划控制面积68平方公里,其中起步区面积18平方公里。

  青州经济开发区自20037月份正式启动以来,青州市委、市政府高度重视,把开发区建设作为实现全市经济社会又好又快发展的重要措施来抓。开发区管委会认真贯彻落实科学发展观,不断提升基础设施建设水平,提升开发区规模和档次,提升开发区管理服务水平。经过几年的发展,现有256家企业落户开发区,其中规模以上企业66家,投资过5000万元的项目86家,过亿元的项目24家。2007 年,开发区共完成地区生产总值32.4亿元,比上年增长88%;实现财政总收入9675.2万元,地方财政收入2823.1万元,增长74.8% 42%;工业实现销售收入80亿元,比上年增长110%;其中规模以上企业实现销售收入46.5亿元,利税2.82亿元,分别增长106%95.5%。开发区已经成为青州市工业经济的标志和形象。

  在今后的工作中,青州经济开发区管委会将在上级部门的领导和指导下,以建设省级高科技示范园区为目标,继续抓好各项工作的提升,为加快经济社会又好又快发展做出更大贡献。

  为大力加强开发区企业文化建设,推进开发区发展战略,加大招商引资宣传力度,进一步展示青州经济开发区新形象,扩大知名度,提升美誉度,青州经济开发区管委会决定面向社会公开征集开发区区徽(形象标识)及形象宣传用语。现将有关事项公告如下:

  一、时间安排

  自200881915日,邮寄作品以邮戳为准。

  二、区徽及形象宣传用语要求

  1.区徽设计要凸显开发区特色,要美观大方、简洁明了、富有创意。具有现代感、国际感和鲜明的高新技术开发区特色。可提交多份作品,每份作品请提交彩色稿及文字说明(A4纸,书面及电子文稿形式提交,图稿需存储为JPGTIF格式,图片分辨率应在300dpi以上,并保证缩小到100×100像素时能清晰使用。色彩模式须为RGB色。)

  2.形象宣传用语要精炼,主题要突出,能够体现开发区特点,反映开发区不断创新、不断突破、朝气蓬勃、争创一流、勇于担当全市经济发展排头兵的信心、决心与活力。单条字数在30字以内。

  三、奖项设置

  所有参赛作品由主办单位组织专人评审,区徽及形象宣传用语分别设立一、二、三等奖。其中:

  区徽:一等奖1名,奖励2000元;二等奖2名,各奖励800元;三等奖3名,各奖励200元。如作品采用,另奖励1000元。

  形象宣传用语:一等奖2名,各奖励1000元;二等奖4名,各奖励400元;三等奖8名,各奖励100元。

  四、投稿方式

  可以信件、电邮方式投稿。来信寄:山东省青州经济开发区管委会办公室收,邮编262500;电子邮件请发至:sdqzkfq@126.com

  五、其他

  1.参赛者须保证应征作品为原创,否则造成的后果由应征人承担。

  2.区徽一经采用,其创作权归作者,使用权归青州经济开发区管委会所有。

  3.形象宣传用语一经采用,其著作权和相关知识产权归青州经济开发区管委会所有。

  4.所有获奖名单将在《潍坊日报?今日青州》公布。

  5.本次征集活动由青州经济开发区管委会负责解释。咨询电话:0536—3521035

       青州经济开发区管理委员会

    2008731

http://www.262500.net/html/200808/01/200102277.htm

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017