注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

差一点(原创)  

2008-11-10 21:27:30|  分类: 原创-人生随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差一点

凤凰客(原创—人生随想)

 

差一点(原创) - 凤凰客 - 九猪一象

 

 

昨天下午3点多去南门领华商场调换电脑音箱,骑自行车沿十全街快到乌鹊桥十字路口时,一辆银色轿车以很快速度从我身后开过时,反光镜擦到了我的左手,我车龙头外摆,自行车后部靠向汽车,一眨眼约有三次碰撞。声音很响,路人都注目,有的叫了起来。我自行车子晃了几晃,手上使劲车没有倒下去。汽车减了一下速度即向前开去,这时路口绿灯还有5秒。
   
这辆桥车牌号为:苏
E-5G055。银色,中等长车身,没有看清车型。
   
经过记下来,以作教训。

                           2008.11.10

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017