注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

湖北 “远野风”广告语  

2009-10-12 21:07:09|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北 “远野风”广告语

凤凰客〔原创-口号应征〕

 

湖北 “远野风”广告语 - 凤凰客 - hfdxtsz的博客

 

应征远野风广告语如下:

 

远野风味,佐餐良伴。

远野风格,健康伴侣。

远野风情,长相厮守。

 

词义解释及创意阐述:

“远野风味,佐餐良伴。”这句话意思指远野风佐餐酱,是佐餐的健康伴侣。用餐就要享用绿色的“远野风佐餐酱。

远野风格,健康伴侣。 这句话意思指远野风佐餐酱,与健康用餐相伴,已经形成一种健康饮食的风格习惯。

“远野风情,长相厮守。”这句话意思指远野风佐餐酱,与健康用餐相伴,两者相依共存,情趣无穷。

 

附件:

“远野风”广告语征集公告

湖北野风食品有限公司是以生产调味品为主的省级重点龙头企业。公司主要生产佐餐酱冲菜豆腐乳豆瓣酱料酒等系列产品,2008年度实现销售收入近亿元,并出口十多个国家和地区。公司率先通过“ISO9001ISO14001HACCP”等认证,多年被评为“AAA”信用企业,重质量、守合同企业。2008牛肉黄豆酱被评为三峡十大特产2009牛肉黄豆酱被认定为湖北名牌产品。为加强推广,把远野风打造成佐餐酱行业的动车组.

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017