注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

广州市创建全国文明城市主题宣传语  

2009-12-08 21:30:06|  分类: 原创-主题表述语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州市创建全国文明城市主题宣传语

凤凰客〔原创-宣传语应征〕

广州市创建全国文明城市主题宣传语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

应征广州市创建全国文明城市主题语如下:

三阳开泰,竞秀光明。

 

词义解释及创意阐述:

三阳开泰,广州亦称羊城,阳羊同音,意思为广州为阳光、开明、安然、和平之城;

竞秀光明,意思为广州生机蓬勃,充满活力,处处显现和竞秀文明之光。

 

附件:

征集广州市创建全国文明城市主题宣传语 

    信息时报讯 ,广州市创建办将面向社会有奖征集广州市创建全国文明城市主题语,并在参选作品中选出一条作为广州市创建全国文明城市文明语,奖励3000元,另选10条优秀作品作为宣传口号,每条奖励500元。

                      

  相关负责人表示,此次征集的创文主题语要贴近生活、寓意深刻,文字表达要简洁、清楚、优美、富有创意,生动形象,朗朗上口,雅俗共赏,要具有浓郁的地方特色和时代风格,要能充分反映广州的城市发展定位,城市个性,主体要鲜明,具有感染力、号召力和宣传效果,能体现文明和谐的广州形象。

据了解,参加此次活动的市民可以同时提交多个作品,但是不能超过五条,超过五条的以前五条为准,以汉语言文字一个句子的表现形式,一般由10个字以内文字组成为宜。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017