注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

日月谈旗“岚会所”征集广告语   

2009-12-01 15:20:05|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日月谈旗“岚会所”征集广告语 

凤凰客〔原创-广告语应征〕

 

应征: 岚会所广告语如下:

餐饮豪门,花样生活。

词义解释及创意阐述:

岚会所是日月谈旗下的高档餐饮文化主题会所,是名副其实的饕餮大鳄、餐饮豪门;一旦进入,你就会钟情之,让你感到有做主人、做主角的朦胧神游、华丽欢娱的快乐生活。

 

附件:

日月谈旗“岚会所”征集广告语

一、企业名称:岚会所

  二、企业简介:

  岚会所是日月谈旗下的高档餐饮文化主题会所,即将于2009年国庆节前隆重开业。岚会所坐落于南通新城区的CBD黄金地段——中南世纪城苏州路,绿荫环绕周遭,景观独美,市政府和狼山风景区近在咫尺。岚会所将新古典风格展现得淋漓尽致,风格迥异的豪华包厢,挡不住别致情韵。雅致之间,精美的名贵古董优雅呈现。

  岚会所具备顶级会所的特质,让您享受尊者之崇。岚会所小锅灶、大文化的个性化服务,让这份享受变得与众不同,贵客小灶待之,以示尊雅之势,现代与古典氛围的巧夺,让人们品味到新古典文化,一小一大,一古一今,乃见别样的餐饮理念。

  在中国传统文化中便深有涵义,《辞海》中意为山间的雾气,而最出名莫过于清代大学士纪昀,他的字便是晓岚……岚会所则将之精义发扬光大。诠释了会所朦胧的穿越之美,可触的历史厚重感,包容汇通于一处,幻化成最美的妙境。

  岚会所的服务电话是68612345

  三、岚会所广告语征集

  广告语征集要求:

  1、简洁、易记、琅琅上口

  2、广告语较能归纳岚会所的最大特征。

  3、具有创新的理念

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017