注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

婴幼儿电脑(原创)  

2009-11-18 08:03:59|  分类: 原创-人生随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婴幼儿电脑

凤凰客(原创-胡思随想)

 

婴幼儿电脑 - 凤凰客 - 九猪一象

外孙女刚满两周岁,从小爱笑爱动,活泼可爱。她的玩具有几百个,什么绒毛动物、娃娃、积木、摇铃、到机械、电动、声光控制玩具,女孩、男孩玩的都有。可是,所有这些玩具玩了几天,她就会兴趣索然。唯独对大人使用的电脑情有独钟,越来越感兴趣。

大约一岁半时,她就开始关注电脑,无师自通地知道外婆上电脑是看“股票”,妈妈是“淘东西”,外公是“瞎看看”,囡囡要看照片。只要一不留神,她就会跑到电脑边,噼里啪啦乱敲一通键盘。由于怕电脑辐射影响儿童健康,大人总是设法抱开她,每次为此破费周折。

堵与禁不是好办法。如果市场上能买到一款“婴幼儿电脑”该有多好。

不知有无厂家能生产一种为儿童特供的“婴幼儿电脑”。

   “婴幼儿电脑”的特征可以是:

1.16岁的儿童特供产品,首先要是零辐射或是微辐射;

2.形似家用电脑(也可以是一体机),可供儿童涂鸦,也可用于启蒙教育,有音、像、画、字功能;

3.USBDYD等接口,可玩儿童益智小游戏。能具有升级换代功能更好。4.外形、色彩可考虑儿童特点设计。

5.价格在5001000元左右。

     都说儿童的钱好赚,希望这种既有助于培养、教育下一代,又有很大潜在市场的“婴幼儿电脑”能及早面世。

婴幼儿电脑(原创) - 凤凰客 - 九猪一象

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017