注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

“荣谷”牌天然营养米伴侣广告语  

2009-11-16 22:12:26|  分类: 原创-广告语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“荣谷”牌天然营养米伴侣广告语

凤凰客〔原创-广告语应征〕

“荣谷”牌天然营养米伴侣广告语 - 凤凰客 - 九猪一象

 

应征: “荣谷”牌天然营养米伴侣广告语如下:

 

天然良伴,情出“荣谷

健康营养,牵手“荣谷

词义解释及创意阐述:

天然良伴,情出“荣谷。意思指,食用“荣谷”牌天然营养米的同时,使用“荣谷”牌天然营养米伴侣,使得食用效果(口感与营养)得到最佳。“荣谷”牌天然营养米伴侣,是营养米的天然伴侣,是营养米的情系所在。

健康营养,牵手“荣谷。意思指, “荣谷”牌天然营养米的健康营养,与“荣谷”牌天然营养米伴侣共存共荣。

 

附件:

“荣谷”牌天然营养米伴侣广告语征集

    为了提升由五谷杂粮等食物资源合成的“荣谷”牌天然营养米伴侣形象,扩大其知名度、美誉度,革新主食消费观念,特向社会征集“荣谷”牌天然营养米伴侣广告语。
       一、要求
         1、广告语要反映“荣谷”牌营养米伴侣特征和文化内涵。
          2、文字精练,既有丰富的文化内涵又朗朗上口,具震撼力,有独特性,易于记忆与传诵。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017