注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九猪一象

放得下,不执著,不矫情;不附风雅,无谓学问,随和处世,自在人生。

 
 
 

日志

 
 

农村拆迁即将开始(原创)  

2009-11-12 23:02:47|  分类: 原创-社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村拆迁即将开始 

 凤凰客(原创-社会杂谈)

 

                                                 农村拆迁即将开始 - 凤凰客 - 九猪一象

 

        最新消息:苏州将在江苏省率先实行农村住宅置换政策。农户可选择现房  (城镇商品房)安置、货币补偿和全部或部分标准厂房置换任一形式进行置换。 置换后的农村住宅整体(村庄)用于复垦还田。这样,可以规划现代农田结构, 发展小城镇建设,也是缩小城乡三大差别有效措施。 

        城市拆迁已大部完成,新一轮的农村拆迁即将开始。壮观。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017